Посвящение Ангелу на юбилей любви

Любовь моя, о, моя милая Звезда!
Пришла чудесная весна!
Свернули с рельсов поезда,
Душа очнулась ото сна!

Слеза, рождённая тобой,
Открыла светлую любовь!
Она омыла красотой
И растворила мою кровь!

Увидев раз тебя случайно,
Сражён был я тобой навек,
Повенчан был с тобою тайно
Самый счастливый человек!

Пронзая нежною тоской,
Поёшь, разбрасывая свет!
С тобой прекрасно, Ангел мой,
И нету страха, нету бед!

Слеза, рождённая тобой,
Взорвётся радугой в тиши,
К тебе вернётся красотой
И светом искренней души!

01.12.2013


Рецензии