Сашкина житуха

Ты жрёшь свою водку,
Ты жрешь своё пиво.
Твои мозги тают
Так красиво.
Ты про... работу,
Ты в грязь упал.
Ты ниже плинтуса стал.
Тебе наплевать
На всё бытие.
Ты просто урод,
Ты просто козёл.
Твоё бездушное тело
Летит прямо в ад.
Ты такой же,
Как и сто лет
Тому назад.

                (11 декабря 2008 год)


Рецензии