Дорога смерти

Дорога смерти пропитана воском.
Горят вокруг сотни свечей.
Стекает воск тонкой полоской,
И боль отражается в блеске огней.
Стоны душ впитались в воздух,
Холодной дрожью окутано небо,
Неслышно доносится плача отзвук,
Порой жизнь рвется нелепо.
Души бродят забыв о боли,
Белым пятном растворяясь в небе.
Не скованы больше цепями неволи,
Душа свободна забыв о теле.
Белые Ангелы летят прямо в небо,
Касаясь крыльями ярких звезд.
Растворяются в небе как дым бесследно,
Бродят по небу в мире грез.
Пушистое облако теперь их постель,
И солнце так близко над ними сияет.
Когда на земле бушует метель
Над ними радуга замирает.
Они иногда на землю приходят
К тем самым любимым что плачут о них.
И дни незаметно с ними проводят
Оберегая от гнева других.
Отныне они Ангелы наши,
Хранители блеска, тепла и добра.
Покоя и мира в душе у нас стражи,
Защитники нашей жизни  от зла.


Рецензии