Остальное не имеет значения...

Бывает ли женская дружба, мужская?..
И спорить не надо казалось пустяк,
И дружба мужчины сомнительна с женщиной?..
Но главное то, что без них нам никак!..
Неважно какого вы пола и возраста,
Близость души, вот значение для нас!..
Всё оказалось и сложно и просто,
Сколько ненужных и мелочных фраз...


Рецензии