Всё на своём месте?

Мои губы потрескались,
как и суета впрочем,
за занавесками,
мир так ожесточен.



На куски всех рвёт,
кто следует за мечтой,
а моя мечта живёт,
бросает в след,постой.



Аляска ты остынь,
подумай,потерпи,
изучи пока латынь,
не бросай ,не дури.


Не пыли ,не надо,
наберись терпения,
хочешь награду?
Твоё вдохновение.


Подарок Бога,
разве  этого мало?
вот тебе дорога,
никаких "устала".



Эмоций не нужно,
жизнь не так легка,
золото заслужено?
А потеря крепка.



Шаг-влево,ты на дне,
шаг-вправо, ты ничто,
и в этой западне,
К чему пришла?Ну что?



Повыше тянись,
с тобой ангелы вместе,
вокруг оглянись,
всё на своём месте ?


Рецензии