***

Вера,что не отберёшь.
Совесть вовсе не укроешь,
Опыт с болью не пропьёшь,
Не забудешь совесть
Веришь только сам себе,
Планы ты не строишь.
Не боишься ты проблем,
Ублажаешь чуства,
Уважаешь ты любовь.
Не придашь ты друга
Восхищаешься успехом,
Ты чужого люда.
Превосходишь сам себя,
В трудную минуту.
Рассудителен во всём,
Но во всех успехах.
Есть и минус у тебя,
Ты возьми заметку.
Что ты грешен.Это факт!
Лучше ты пойми.
Что земля у нас кругла.
Так что умник думай.
Как не думал не когда
Один факт всему помеха.
И надеюсь ты поймёшь,
Лучше будешь человек.
А то в лужу упадёшь.

 


Рецензии