Питер Пэн...

Ах, Венди ты так постарела,
Морщинистым стало упругое тело.
Я помню лишь то как ты пела
Да, в песнях ты неизменна.
Ах, Венди, ты помнишь мальчишек?
Они все вернулись на землю
И вместе с тобою взрослели,
Теперь у них взрослые дети.
Ох, Венди я помню влюбился
В твои прекрасные сказки,
А ты дарила нам ласки,
Заботу, тепло и уют.
Я вижу, ты вспоминаешь...
Да это же было во сне,
Но Венди я очень скучаю.
Твой Питер Пэн на звезде...


Рецензии