Своей не опытной душою

Волна,  касаясь  твоих  ног, 
Ко  мне   спешит,
Вот  она  всё  ближе,  ближе,  ближе 
И  раны  сердца  моего 
Нежно  лижет,
Как  доверчивый  щенок.
А  ты,  прикрыв  листочками
Глаза  и  нос
Сидишь,   мечтая,  улыбаясь
Ты  не  настроена  задуматься  всерьёз
Над  теми  строчками,
Что  написал  тебе   я,  маясь
Своей  не  опытной   душою
Заветных  струн  её   касаясь.


Рецензии