Но как же хорошо...

Не завидуй Моему Одиночеству,
Я привыкла ложиться с ним спать,
Одеяло сомкну и закутаюсь,
Ночь вся будет Мой Сон охранять!

Я уже подружилась со страхами,
И с фантазией Я в ладах,
Я живу со своими мирами
У меня их совсем Не Забрать...

Я связала давно волнения-
С тем что будет...Не Миновать,
Я привыкла ходить по кругу
Того,что нельзя избежать...

Понимать уж совсем не понятное-
Рacставатся...и Быть еще Ближе...
Тонуть?-по земле ступая,
Просто любить,как знаю...

И Мы могли бы Друг без Друга обойтись,
Но, как же Хорошо, когда  Мы Рядом!!!


Рецензии