Я - отсыревший

Я - отсыревший,
я умерший от тебя.
Дай мне воды напиться
или ударь силой живого огня.
Я, как пустое облако,
я, словно кислотная капелька,
Растворю твою плоть
в своих детских сонных мечтаниях.
На спине след от крючка, -
я снова в твоих объятиях,
Дай мне же мне осознания,
дай же покоя мне.


17  января 2013


Рецензии