Там, за твоим окном... РВ

* * *
Там за твоим окном,
За ставнями,
Идет весенний дождь,
Журчат ручьи.
По волшебству
Моложе стали мы,
Идем по переулкам,
По ничьим.
Нам так легко шагать
По сонным лужам,
Молчать,
Смеяться,
Что-то говорить...
Нам этот миг сегодня
Очень нужен -
Стучится завтра,
Надо дверь открыть.


Рецензии