Когда паришься

обида глодала и ныло в памяти
белый порох бьет по коже
белый снег, а еще какой же
все кто не в курсе прошу оставемте
нет, никогда. нет, ни за что
так рассуждают тупые особи
да ,когда. да, и за что
врать себе что это никто
просто нажать эту страшную кнопку
просто стереть пленку
помните если вам было очень сладко
будет и горько ,невкусно, горько


Рецензии