в пространстве зимы

Мережкою нежно вышита юбка
На блузке сияет моя незабудка
И кружится летом в пространстве зимы
Какая в ней нежность, мы ей отданы
Поставлена ножка, кружится, играет
Устала немножко, так пусть одыхает

17.01.2014


Рецензии