О Злостных Курильщиках Эпикоцикларий Вредистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

 
                О ЗЛОСТНЫХ КУРИЛЬЩИКАХ

              (Из Лироэпикоциклария "Вредистика")




Курильщики
  Злостные
    Не
      Считают
        Курение
          Вредной,
            Опасной
              Привычкой.  *

                Сигары,
                Папиросы,
                Сигареты
                Для
                Них -
                К
                Мыслилкам
                Собственным
                Включатели
              И
            Отмычки...
            
--------------

    *    Злостные курильщики - в Истинистическом их восприятии - это не только те, кто много и часто курит, но и эгоисты и наглецы, курящие в присутствии некурящих людей, которых они нещадно отравляют ядовитым табачным дымом. Де-факто они убивают тех, кто не переносит их отравительные дымовыпуски, вредя их здоровью и отнимая часть жизни. В самой строгой Истинистической квалификации это - убийство "в пространстве и времени" или медленный, длящийся неопределённое время, но верный погубёж. Отсюда вывод: совести у сих откровенных вредителей окружающим - нет. Да и ума, видимо, тоже...

         Юрий Чувашов - мужчина непьющий и некурящий. Истинисты убеждены: отсутствие у него вредных привычек - один из главных признаков кристалльной Чистоты его Ума, Сознания, Души, а значит, и немаловажный Фактор, обусловливающий (в числе прочих обстоятельств и свойств), его Ошеломляющую Гениальность и все Феноменальные Интеллектуально-Поисково-Творческие Достижения.         
   
         (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии