Дом2 - У нас в Брюсселе...

У  нас  в  Брюсcеле  по  ночам  в  ведро  ...
Козлы  девчат  дерут  на  сеновале,
А  те  мечтают  о  столице  и  метро,
Видали  эту  красотень  в  журнале ...

У  нас  в  Брюсселе  валенки  без  стразов,
В  отхожем  месте  задница  немеет...
Нефтянников  налёт  в  сезоны  вязок -
Для  расслабухи  это  панацея !

У  нас  в  Брюсселе  побывал  Самсонов,
Без  грамоты  попутав  запад  и  восток.
Задойнов  изучил  вначале  карту  регионов,
Сорвал  со  стенки  фото  и  засох...

Пока  замешкалась  охрана,
Позирует  Каряка  с  зубочисткой 
У  входа  дорогого  рЭсторана ...
Понты  чреваты  риском ...


Рецензии