Но к любимой женщине, чувство не умрёт

...
а зима застудит,
превращусь я в лёд,
но к любимой женщине,
чувство не умрёт.

Как весна наступит-
она придёт с тобою,
то я снова стану,
талою водою.

Любовь зимой всегда,
становится как лёд,
весной Любовь растает,
а к осени замрёт.

Кто влюблён безумно,
у тех Любовь-гранит,
даже в вечном холоде,
лёд Любовь хранит.


Рецензии