твои руки тянутся к цветам

твои руки тянутся к цветам.
я бы собрал тебе сто штук.
но больно видеть,
на глазах
умрут они за двое суток.
губы твои
знают дым.
помнят они,
как горят цветы.
прах летит.
ветер меня кусает.
небо заплачет,
будто осень пришла.
вот, что цветы для всех значат.
это пугает меня.
твои руки тянутся к цветам.
я бы собрал тебе сто штук,
но больно видеть,
на глазах
исчезнет мир,
умрет досуг.


Рецензии