Там где не будет тебя

Там где не будет тебя,
Я открою глаза.
Обмакну в краску кисть,
Нарисую свой мир,
Там где не будет тебя.
Не заплачу я,
Никогда, никогда,
Этот мир, сотворила сама.
В этом мире мосты,
Города и пруды.
Там где не будет тебя.
Я пойду в темноте,
С рюкзаком налегке.
Будут ветки шептать,
Колыбельной,
Этот мир для меня,
Я придумала так.
Там где не будет тебя.


Рецензии