109. Ты... делами обычными занят...

       Ты...  делами  обычными  занят
       В  неуёмном...   кружении...  дней...
       Только...  из  подсознания...  манят...
       Снова...  проблески  дальних  огней...

       Их...  конечно...  легко  не  заметить...
       И...  на  клинику ... даже...  списать...
       Только...  будут   тревогою  метить...
       Твою  Память...  а   не  угасать... 

       Там...  -  споткнёшься...  а  здесь  -  остановка...
       И...  до  срока...  опять  не  пройти...
       Бесконечная  корректировка...
       Прохожденья...  земного  Пути...

       Очень  много  доступно  на  Свете...
       Если  помыслы  наши...  легки...
       Мы...  как  малые  Звёздные  дети...
       Под  водительством...  Чуткой  Руки...


Рецензии