Мне нравится

мне нравится тебя любить,
тобою быть любимой тоже.
мне нравится с тобою быть -
от твоего дыханья дрожь по коже.

мне нравятся твои глаза -
я в них тону без шанса на спасенье.
но здесь вокруг не ты, а пустота,
и я впадаю в угнетенье.

мне нравится с тобой молчать,
к груди тихонько опустившись.
мне хочется тебе отдать
весь мир, тихонько приклонившись.


Рецензии