Теперь стращают не кометой

Теперь стращают не кометой,
А астероидом вроде камня,
Что есть народная примета,
Что деды помнят ужас давний,
Но нас тогда ещё спасали
Из тех, который придут,
Но и они уже устали
И, может, бросят, отдадут
Таким же пришлым, но не добрым
И всё здесь будет под водой
И вместо жён одни лишь кобры,
А с кобры, блин, какой удой?
Теперь стращают не кометой,
А астероидом вроде камня,
Что есть народная примета,
Что деды помнят ужас давний…


Рецензии