О графе - против всех

     ЗАКОНОПРОЕКТ О ГРАФЕ «ПРОТИВ ВСЕХ» ПРОШЕЛ  В ГОСДУМЕ:


Для людей всех графы дума бы нашла.
Имя от народа, в ней вписать смогла.
Люди предлагают, жители страны.
Тех, кого все знают, в жизни им важны.

Не рабов от партий, где чиновник «Бог»
Было бы не жалко, если он помог.
Но таких там нету, сколь ни выбирай.
Делят по секрету общий каравай.

Про людей не помнят, люди не нужны.
Голос им напомнит, что они важны.
Люди предлагают, большинство страны.
Выбор их открытый, честный без войны.

Их графа всех против, не нужна совсем.
Не поможет людям,не решит проблем.


Рецензии