Если тебе тяжело идти...

Если тебе тяжело идти
И не нужно больше дорог,
Ты ползи по тому же пути,
Не смотря на печали и смог.

Все, чего ты еще не успел,
Не боись и теперь потерять.
Ведь страшна не сама метель,
Страшно - не суметь встать.

Солнцем вспыхнет рассвет,
И не встретишь ты больше закат,
Пока ты смотришь вперед
И не делаешь шага назад.

Кто-то будет плевать,
Кто-то плакать, страдать,
И не станет больше любви.
Ты лишь помни одно,
Что не будет
              иного
                пути.


Рецензии