Зимний парад

Ты зачем засыпала метелица
Белым снегом двор и дом
Словно ледяная рукодельница
Стелешь  все сугробы под окном

Песнь поешь серебряному полю
Закрывая в небе облака
Трудно говорить сейчас с тобою
Ртом замершим добрые слова

Зло свистишь ветвями у березы
Даришь елям свадебный наряд
На щеках моих застыли слезы
У зимы сосульки на парад.


Рецензии