Мечтать...

Мечтать, наблюдая через стекло
Неповторимый, лазурный цвет
Это лето меня увлекло,
Это море оставило след…

Мечтать, открывая окно,
Мне подснежники шепчут «Привет»
И пить французское вино,
Соседу, махая в ответ

Мечтать вместе с черным котом,
Забыть о прошлом и мечтать,
На подоконнике -  вдвоем
Страницы мечт своих листать...


Рецензии