Пыл

Ты бы сказал мне уже без пафоса,
О чем звонишь.
Я бы позволила минус радиус,
Но ты молчишь...
Ты бы забыл себя на мгновение,
Свои понты,
Не препарировал бы мое терпение,
Перешел на ты.
Ты бы назвал меня без отчества,
Без лишних фраз,
И снизошло бы твое высочество
До моих глаз,
Ты бы уже не искал повода,
И просто был,
Нету разумных глупее доводов,
Когда есть пыл!


Рецензии