Я тобой отболел

А016                2004г.
                ноябрь

 
++++                Я  ТОБОЙ  ОТБОЛЕЛ              v4


           Я  ТОБОЙ  ОТБОЛЕЛ  -  ИЗВИНИ,  ЧТО  ТАК  СКОРО,
                Я  ТОБОЙ  ОТГОРЕЛ  -  ИЗВИНИ,  ЧТО  ТАК  СПОРО.

           ПРИЖИГАЮТ  ОГНЁМ  ОПАСНЫЕ  РАНЫ,
                ПОМОЖЕТ  ЛИ  ЭТО  -  ЗАГАДЫВАТЬ  РАНО.

           ЗАЖИВЁТ   МОЯ   РАНА  -   ВРЕМЯ  ЗАЛЕЧИТ,
                ВРЕМЯ  МНОГОЕ  ЛЕЧИТ, ... ДА   ЖИЗНИ  ...  КАЛЕЧИТ.

      
                Ф2000


Рецензии