люби меня...

люби меня и лелей
я буду самой хорошей
самой послушной из всех людей
легкой и радостной маленькой ношей

люби меня и ревнуй
я буду тебе самым лучшим другом
и на ночь меня тихонько целуй
я буду развлекать тебя за вечерним досугом

люби меня и цени
я буду самым маленьким ребенком
буду заряжать тебя изнутри
и улыбаться во сне тихонько

люби меня и балуй
я буду ценить каждый миг во встрече
тихо с лица волосинку сдуй
и нежно целуй оголенные плечи

люби меня и люби
я буду цвести как цветок сирени
ревнуй, лелей, балуй и цени
а я буду бояться лишиться мгновений

(c) Stu.


Рецензии