***

Ты ушёл, озарённый мною,
Я уже потеряла немного тебя.
Понимаю, что жизнь - это боль.

Мне приятно, что змеи кусают,
Когда жалит пчела - улыбнусь.
Только боль напомнит, что ты живёшь.

Ты живёшь, я чувствую это.
Я вижу, как ночью ты дышишь.
Ты человек, не уйдёшь бесследно...

Когда камни поют - ты танцуешь.
Ты отличаешь закат от зари.
Ты любишь.


Рецензии