Ах, как ярко сияла звезда!!!

АХ, КАК ЯРКО СИЯЛА ЗВЕЗДА!!!


Ах, как ярко сияла звезда, мы стояли и слово люблю!
Говорили и сильно любя, восхищались, встречая зарю!
Подарил нам, Господь дорогой силу Рая и слово люблю!
Подарил нам судьбу для двоих, принимайте, нам молвил молю!

Всё приняли душою горя и любя говорим, счастье есть!
Помогает обеим заря и блаженство с любимой не счесть!
Кто же знал, что судьба так дана и дорога дона для любви!
Крылья тоже даны, наш полёт, нам поможет, Господь защити!

Так любовь постучалась в сердца, и волненье пришли мир даря!
Отдыхая, в Эдемском саду, молвим вслух, дорогой, я твоя!
Ангел кружит, ведя нас двоих, и дарует защиту с небес!
Помогая он любит, и мир нам желает, даруя чудес!

Мы, дорогою вдаль уходя, всем помашем, желая любви!
А на небе сияет звезда, свет, даруя, Господь всех храни!
Вы любите, и счастье придёт, постучавшись вам, скажет привет!
Так даётся любовь на земле, за молитвы, от Бога ответ!


                HERR LWOW!!!


Рецензии