Мне холодно...

  Мне холодно не от мороза,
  Мне холодно,я потерял тебя.
  Снежинки падают,как звёзды,
  На землю падают,как я.

  А я лежу,смотрю на снег,
  Я как и он немой,спокойный.
  Я встал и делаю разбег,
  К жизни совершенно новой.

  Мне грустно и одиноко без тебя,
  А улыбка это маска.
  И чтоб счастливым стАл я,
  Мне не хватает твоей любви и ласки.


Рецензии