Спи

Спи… Время летит.
Я устал все делить
На минус и плюс,
Я спускаюсь по облаку вниз
И на сцене земли
Исповедую блюз.

Спи… Тебя ждет кровать.
Ты говоришь:
«Мир спасет красота!»
Но кто же тогда, если все будут спать,
Станет в ладони
Ловить листопад?

Спал. Вечность текла.
На муки молчанья
Морфей обрекал,
А беглый трамвай в отражении стекла
Показал невзначай
Мне лицо старика…


Рецензии
Очень красивая зарисовка...

Спасибо!

Денис Эархин Давыдов   17.01.2014 16:18     Заявить о нарушении
Денис, спасибо.

Росчерк Сна   18.01.2014 11:36   Заявить о нарушении