Оттенки. Мечта

Я знаю, что красный - это цвет страсти.
(Красное кружево мигом на пол...)
Синий - холодный, но всё же - цвет власти,
Если я в синем - то карты на стол.
Жёлтого капельку только добавим,
Чтобы немного солнца взошло,
Яркий рассвет мы немного исправим,
Розовой дымкой роняя тепло.
Кисти, мазки, наброски, эскизы,
Цвет, обаяние, холст, красота,
Всё о тебе, все тона, все капризы
Громкой картиной с названьем "Мечта"...


Рецензии