Оттенки. Синий белый

Ты говоришь, что наше небо
Не ярче, чем мои глаза,
Ты говоришь, что белым снегом
Не тронуты наши сердца.
И "я люблю.." ты шепчешь громко
И тут же слышишь ты в ответ,
Что связаны мы нитью тонкой
И ближе тебя в мире нет.


Рецензии