Нет достойных...

Нет достойных в ОТЕЧЕСТВЕ
Мир насыщен Иудами
Олигархокупечество
Правит свиноверблюдами.
Власти в масле “раскошатся”
Нам грозит вымирание…,
А жить получше всем хочется
Приложите старания.
Нет достойных в ОТЕЧЕСТВЕ
Мир насыщен бандитами
Олигархокупечество
С педогермафродитами.


Рецензии
Отлично, точнее не скажешь!

Олег Михейкин   17.01.2014 15:25     Заявить о нарушении