Люблю

Мое «ЛЮБЛЮ» ведь дорогого стоит,
Твое «ЛЮБЛЮ» не стоит ничего…
Ты причиняешь мне так много боли,
И лишь понять не можешь одного…
Я никогда не стану унижаться,
Когда беречь не будут – я уйду…
Пусть как ребенок буду обижаться,
Но равнодушия к себе простить я не смогу…
Я буду рядом только с тем, кто меня ценит,
Кто дорожит и с тем, кому нужна…
Наверное, поэтому - Я Счастлива всегда....


Рецензии