Вальс

Пусть, неизбывная  радость моя,
Наши виски поседели,
Только, как в юности, чувствую я
Вихри любовной метели.
Радость, как ласковый моря прилив,
С нежностью к сердцу восходит.
Снова, как  ветер над зеленью нив,
Память со мной хороводит.
Музыка вальса летит с высоты,
Всю заполняя округу,
Снова несешь меня ласково ты
В вихре мелодий по кругу.


Рецензии
Как это здорово, когда вот так, через годы, ласково, трогательно и нежно! Счастья Вам и удачи!

Оля Корнеева   31.01.2014 10:43     Заявить о нарушении