Ты ангел мой

Ты ангел мой
И в то же время демон.
Тебя люблю и ненавижу я.
В твоих глазах,
Чрезмерно гневных или светлых,
Я вижу друга и лютого врага.

Ты свою ласку
Ножом вонзаешь в сердце.
Я ей сыта, до мерзости сыта.
Но я нужна тебе,
Как небо нужно звездам,
А ты мне нужен так, как никогда.


Рецензии