Вlue Water блювота

Меня начинает тошнить. Каждое Утро
Я просыпаюсь и бегу блевать к унитазу.
Потолок досконально изучен. Его Перламутр
Успокаивает Меня, но далеко не сразу.

Я осматриваю синяки на своих руках.
Пальцами чувствую ссадину на скуле.
Еще колющую Боль в Висках.
Рядом что-то дышит, сидя на стуле.

Я смотрю в Глаза своей Кошки.
Её Зрачки то расширяются, то сужаются,
Закрытые зеленой обложкой
И черным ободком. Хоть это не меняется.

В Голове мелькают Картинки. Странно,
Ведь, говорят, что Зомби не видят Снов.
Силы лишь валяться на полу или в ванной
С холодной Водой, Дымом сигарет и без Слов.

Но в моем Доме нет стрелок на часах:
Воде - Льда, чтоб могла немного остыть,
А то Сама Кожа уже побагровела. Горяча.
Да и Я-то бросила курить.

Бросила все, что могла. Бросила Сама
Все то, что приносило Удовольствие.
Перестала даже свешивать ноги с Окна,
Сидя на подоконнике. Спокойствие.

Так стало спокойней Родителям. Правда
Так не стало спокойней Мне.
Зеркало: там Вчера, Сегодня и Завтра.
Как всегда буду Я и Зрачки, а может и нет.

Ведь Они постоянно то расширяются, то сужаются,
То расширяются, то сужаются,то расширяются, то сужаются,
А мне что делать, если ни хрена не получается?

Так много Целей, так много Идей! Откуда?
Так много всего взвалилось на Меня.
Нет, нет, это совсем не круто.
Мне надоело все менять!

Моё Сознание. Это Оно должно
То расширяться, то сужаться,
То расширяться, то сужаться,
А не Зрачки. Это смешно
Постоянно пытаться открываться,

Если открываешься не перед теми.
И когда понимаешь это утром,
То не можешь избавиться от Видений,
Которые Тебе дарит потолка Перламутр.

И Ты блюешь. И Я - блювота.
Такая вот Правда моя.
И Я улетаю из этого болота
В холодный Свет Января.
blue Water [блювота]


Рецензии