Сила и закон

Сила закона -
словно икона
в ярком окладе:
молитвы ради.

От слепой  веры -
одни химеры.

А закон силы -
страшней могилы,
введён без указу -
действует сразу.

Силу познавшим
закон не страшен.


От смены мест слагаемых
сумма не меняется.
Похоже, математика
в жизни ошибается.


Рецензии