Прости, прощай...

Кипятком по холодной коже.
Говорить мы больше не сможем,
Мы с тобой закроем все двери,
Мы сожжём всё, что имели.

Острым лезвием по запястью.
Ты мне больше не скажешь "Здравствуй".
Нам с тобой осталось немного.
Всё. Прощай. Счастливой дороги...


Рецензии