Вы так красивы, так коварны...

Вы так красивы, Так коварны,
Так безотчетно далеки,
Что нанесете в сердце раны
Одним движением руки.

Вы – бедствие, Вы – катастрофа,
Вы – милый рай, кромешный ад.
Вы – наслажденье и Голгофа,
Пустынный берег, райский сад.

Я к Вам – как в омут, с головою..
Ловя очей разящий взгляд.
Я – Ваш! И сердцем и душою!
Я – Ваш! Я – Ваш! Сто раз подряд!


Рецензии