107. Под осенним звездопадом...

        Под  осенним  звездопадом...
        Или  майскою  водой...
        Ни  о  чём  грустить  не  надо...
        Всё  проходит...  чередой...

        В  жизни  всё  преодолимо
        И...  в  конце  концов...  всегда...
        Всё  проскальзывает  мимо...
        Боль  и  радость...  и  беда...
      
        Как  чудесно  хороводят...
        Полнясь...  вешние  года...
        Только  и  они  уходят...
        Обрываясь...  в  ни-ку-да...

        Далеко  дорога   вьётся...
        К  горизонту  -  не  видать...
        Только  Память  остаётся -
        Благодарность -  Благодать...

        И  Душа   прольётся   песней...
        О   прошедшем  говоря...
        Встанет  -  вымысла чудесней...
        В  Мире...  новая  Заря............


Рецензии
Замечательное стихотворение, спасибо)

Саша Куприна   17.01.2014 16:18     Заявить о нарушении
Взаимная БлагоДарность...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   18.01.2014 13:17   Заявить о нарушении