мне б придумать

мне б придумать стишок про любовь
чтоб слова аж за душу цепляли
чтоб читая его вновь и вновь
все на свете от счастья рыдали
чтобы грусть передать и слова
что когда то в ночи говорились
чтобы вспомнить опять те глаза
в темноте что любовью светились!


Рецензии