Подружка моя

               
Иду к Неве, как к подружке.
В любую погоду:в дождь и снег.
Беседа с милой старушкой
Зачастую приносит успех.

Поделюсь-на сердце легче.
Живая, плещется, ласкается.
Вижу, рада нашей встрече,
Молчит, успокоить старается.

Окуну ладони в воду невскую,
Плесну водой:в ответ - молчок.
Далеко закину в реку блесну я,
Идею новую поймаю на крючок!


Рецензии