1249. Заметки по дороге. 2014-01-17

      Заметки по дороге.

В метро шарю по карманам, словно меня обокрали. Вечно забываю, где лежит записная книжка.

В России, судя по лицам, депутаты, жертвуя собой,  всё упорнее спасают народ от переедания.

И у разбитого корыта во всём виноват старик.

Оптимисту следует жить в комнате с кривыми зеркалами.

В политике угол отражения равен углу нападения, но направлен в сторону от противника.

Хорошо бы, как Чубайс, только толстеть от неудач и забот.

В семь утра в окно светит полная луна сквозь тонкую марлю быстро бегущей хмари. Чем не часть биографии?!

От комплиментов у дам, как от озноба, - мурашки по коже.

Умру не весь, черновики снеся в бытовку.

2014-01-17
Москва


Рецензии
Точно, жизненно и чётко выражено. Добротные афоризмы! С уважением Н.Б.

Николай Бушенев   18.01.2014 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.