Летает свободный

ЛЕТАЕТ СВОБОДНЫЙ

Треть мира в сон погружены
   сейчас – и это точно!
Других две трети спят всегда...
    Всю жизнь – не только ночью!
И только меньше, чем процент –
    погрешность небольшая,
– А я живу? – кричат во сне, –
    Ведь я же не летаю!


Рецензии