Гетеросексуальный стишок

в обществе любовницы-сучки
ванечка допился до ручки
а когда рука отвалилась
белочка ванюше явилась
и жена ванюшина фрося
передачи ванечке носит
новобранцы барышне любе
подарили валенки к шубе


Рецензии