Берегите друг друга

этот сценарий проигран тысячи раз -
банальный до тошноты и соленый от плача.
Можешь взять и воплотить в жизнь его прямо сейчас.
Ну а я постараюсь не плакать, желая  удачи.
Знаешь,тут не помогут цитаты великих философов.
ни Есенин, ни Пушкин за нас побороться не в силах.
Я придумала бы для спасения тысячи способов,
только, видимо муза обиделась и закосила..
мы продержимся на плаву еще пару глав повести,
а потом шхуна-бриг экипаж в море дикое выплюнет.
Мы с тобой состоим на процентов 15 из совести:
интересно, кого же погубит она,а кто вынырнет?
Для кого-то постель, для кого-то игра,для кого-то любовь.
у кого-то одна, или же ни одной, или же миллионы.
вместо сахара в чай насыпаю половником соль...

Берегите друг друга. Вы вместе, пока бережены...


Рецензии