Зимняя пятница

Настала зимняя пора
Неделя клонится к закату
И пятница как пелена
Заполнит думы безвозвратно

Она несет на крыльях стужи
Веселья рокот, шум и гам
Который кончится с восходом
Отдавшись выходным делам

Ну а пока , я полню разум
Из ярких красочных идей
Я выбираю как алмазы
Из всех своих мирских затей

Бескрайний пыл, полет фантазий
На крыльях унесется в даль
Ведь пятница , сегодня праздник
Продлится только сутки , жаль ....


Рецензии